FASHION & BEAUTY
25 September 2019

5 Inspirasi Outfit Kembar ala Keluarga Sharena dan Ryan Delon

Busananya keren-keren dan cocok untuk berbagai acara
placeholder

Sumber: instagram.com/mrssharena

placeholder
Artikel ditulis oleh Adeline Wahyu
Disunting oleh Intan Aprilia

Keluarga kecil ini memang selalu terlihat kompak dalam berbagai kesempatan. Meski sudah 6 tahun menikah, kekompakan mereka tidak berkurang sedikit pun. Bahkan outfit kembar yang dikenakan selalu menarik dan cantik.

Baju-baju yang dikenakan ini berasal dari clothing line bernama Baby Got Style milik Ryan Delon dan Sharena yang dibuka sejak anak pertama mereka, Ry, lahir. Sejak saat itu, keluarga ini kompak mempromosikan clothing line-nya dalam berbagai kesempatan.

Baca Juga: Anak Kedua Sharena dan Ryan Delon Ulang Tahun Pertama, Ini 10 Potret Gemasnya

Bagi Moms dan keluarga yang ingin busananya terlihat kompak dalam acara tertentu, baik acara formal maupun informal, inspirasi busana kembar keluarga Sharena dan Ryan Delon ini bisa banget lho ditiru.

Bahkan pakaiannya lengkap untuk Moms, Dads, serta putra dan putri Moms. Langsung intip aja yuk inspirasi busana kembar keluarga Sharena dan Ryan Delon.

Busana Tropical untuk Summer

inspirasi busana kembar keluarga Sharena dan Ryan Delon

Foto: instagram.com/mrssharena

Meskipun musim panas sudah lewat, bukan berarti Moms dan keluarga tidak bisa mengenakan pakaian bernuansa tropical dong.

Jika Moms memiliki rencana untuk jalan-jalan ke pantai atau liburan ke Bali, busana ini bisa banget dipakai!

Motif daun-daunnya cocok dengan suasana pantai yang selalu ditemani dengan semilir angin dan suara ombak. Padukan dengan celana pendek, siap deh jalan-jalan ke pantai!

Kemeja untuk Hangout Bareng

inspirasi busana kembar keluarga Sharena dan Ryan Delon

Foto: instagram.com/mrssharena

Kemeja merupakan satu jenis pakaian yang cocok dipakai untuk berbagai acara, formal maupun informal, seperti kemeja yang dikenakan keluarga kecil Sharena dan Ryan Delon.

Inspirasi busana kembar keluarga Sharena dan Ryan Delon dengan kemeja ini bisa ditiru. Untuk busana perempuannya, berbentuk shirt dress, sehingga bisa juga tampil feminin. Keren banget ya!

Baca Juga: Baby Bump Mulai Terlihat, Intip 5 Fashion Hamil Paula Verhoeven

Kembaran Batik

inspirasi busana kembar keluarga Sharena dan Ryan Delon

Foto: instagram.com/mrssharena

Bila bingung memilih busana apa yang akan dikenakan untuk acara formal, batik selalu bisa menjadi pilihan yang tepat.

Untuk Moms dan Dads yang ingin menghadiri acara pernikahan atau acara lainnya, kembaran batik seperti Sharena dan Ryan Delon juga oke lho.

Moms bisa mengenakan batik ini sebagai outer atau sebagai dress. Dipadukan dengan celana juga oke. Sedangkan Dads bisa memakai batik sebagai kemeja.

Kakak Adik Gemes

inspirasi busana kembar keluarga Sharena dan Ryan Delon

Foto: instagram.com/mrssharena

Masa-masa kecil anak merupakan kesempatan bagi setiap orang tua untuk memilihkan mereka pakaian-pakaian lucu.

Bukan hanya Ryan Delon dan Sharena saja yang bisa kembaran busana, Si Kecil Ry dan Sea juga bisa kok.

Pakaikan saja kemeja kotak-kota berwarna cerah dengan celana pendek, si kakak dan adik siap jalan-jalan ke mana pun. Gemes banget!

Baca Juga: 5 Ide Memakai Baju Kembar Dengan Anak

Busana Kondangan Formal

inspirasi busana kembar keluarga Sharena dan Ryan Delon

Foto: instagram.com/mrssharena

Warna putih memang selalu menjadi penyelamat dalam berbagai acara, sekalipun itu acara pernikahan. Pasangan yang menikah di tahun 2013 ini pun memilih warna satu ini sebagai inspirasi busana kembar keluarga Sharena dan Ryan Delon.

Semuanya tampak cantik dan ganteng. Sea mengenakan dress mungil dan ibunya memilih blouse putih dengan celana kulot.

Sedangkan Ry dan Ryan Delon kompak mengenakan kemeja putih dan celana dari kain songket. Keren banget!

Wah, inspirasi busananya keren-keren semua ya Moms. Bisa banget nih ditiru dalam berbagai kesempatan.

Artikel Terkait