SELEBRITI
28 Mei 2020

7 Artis yang Ikutan Faceapp Challenge, Siapa Saja?

Moms ikutan juga nggak?
placeholder
placeholder
Artikel ditulis oleh Teti
Disunting oleh Ikhda Rizky Nurbayu

Sepanjang pandemi corona, memang banyak beredar challenge yang dilakukan, tidak terkecuali para artis.

Terbaru ada faceapp challenge yang membuat penggunanya makin cantik seolah-olah dioperasi plastik (oplas).

Ashanty

oplas-ash.jpg

Foto: instagram.com/ashanty_ash

Bunda Ashanty juga termasuk yang sering ikutan tantangan di media sosial, termasuk #oplaschallenge. Ashanty terlihat cukup puas dengan hasil dari aplikasi tersebut menuliskan pengalamannya di Instagram.

"Sekarang ngga usah operasi plastik, mau tampil kece tinggal edit, lagi di rumah aja gini seru juga ada kegiatan edit2an.. ternyata ngedit wajah itu bikin bahagia, berasa cantik walau hanya di foto hehehe btw aku baru paham, kl kita oplas itu muka nya mirip2 semua yaa jadinya🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️😛😛," tulis istri Anang Hermansyah tersebut.

Tidak cuma dirinya, Ashanty juga mencoba wajah Aurel dan Arsy di edit dengan aplikasi yang membuat wajah makin wow tersebut.

Baca Juga: 5 Hal yang Dilakukan Ashanty pada Anak-Anak Tiri yang Bikin Terharu

Inul Daratista

oplas-inul.jpg

Foto: instagram.com/inul.d

Inul bahkan bukan hanya sekali mencoba bagaimana wajahnya dengan #oplaschallenge. Ada hasil yang nampaknya tidak memuaskan Inul karena membuat wajahnya seperti orang India dengan mata belo dan dagu panjang.

Namun ada pula potret yang membuatnya terlihat sangat cantik dan menuai pujian dari Caren Delano dan juga Fitri Carlina yang berkelar menanyakan siapa dokter yang membuat Inul kian cantik.

Iis Dahlia

oplas-isdah.jpg

Foto: instagram.com/isdadahlia

Iis Dahlia juga tidak mau ketinggalan untuk ikutan #oplaschallenge yang menurut Rangga Moela membuatnya terlihat seperti artis Hollywood yang dicampur dengan aktris Bollywood.

Baca Juga: 7 Potret Kemesraan Iis Dahlia dan Suaminya, Pilot Pesawat Garuda yang Angkut Brompton dan Harley

Nikita Mirzani

oplas-nyai.jpg

Foto: instagram.com/nikitamirzanimawardi_17

Nikira Mirzani menjadi salah satu artis yang mengakui kalau dirinya pernah operasi plastik, tidak heran dirinya juga mengikuti #oplaschallenge dan berencana ingin langsung ke Korea untuk operasi.

Olla Ramlan

oplas-ola.jpg

Foto: instagram.com/ollaramlanaufar

Olla Ramlan dengan wajah yang cantik dan seksi juga tidak ketinggalan ikutan #oplaschallenge.

Meski kagum dengan hasilnya, Olla mengatakan dirinya akan diamuk oleh Dewi Sandra kalau sampai mengubah wajahnya.

Baca Juga: Harmonis, Begini 7 Potret Keluarga Olla Ramlan Saat Umrah

Melly Goeslaw

oplas-melly.jpg

Foto: instagram.com/melly_goeslaw

Melly juga tidak mau kalah untuk ikutan tren #oplaschallenge setelah sebelumnya rajin mengedit wajahnya dengan banyak artis asal Negeri Gingseng.

Baim The Dance Company

oplas-baim.jpg

Foto: instagram.com/baimguitar

Bukan hanya artis perempuan, lelaki pun ikutan #oplaschallenge, seperti yang dilakukan oleh Baim dari The Dance Company.

Ini memang bukan yang pertama dilakukan Baim, bahkan sebelum tren ini hadir, Baim kerap mengedit foto untuk lucu-lucuan yang menuai banyak decak kagum pengikutnya, bahkan sesama artis.

Baca Juga: Mengintip 10 Gaya Gemas Zoe, Putri Bungsu Artika Sari Devi dan Baim

Moms, sudah coba belum?

Artikel Terkait