SELEBRITI
1 April 2020

Alice Norin Hamil Anak Kedua, Diumumkan Lewat Instagram

Wah, selamat ya Moms!
placeholder
placeholder
Artikel ditulis oleh Teti
Disunting oleh Ikhda Rizky Nurbayu

Alice Norin membagikan kebahagiannya, saat wabah corona tengah dihadapi jutaan orang. Alice mengumumkan kehamilan keduanya melalui akun Instagramnya.

Alice memang sudah lama ini memberikan adik pada Alita.

Perempuan yang saat ini lebih banyak berbisnis daripada hadir di layar kaca tersebut memang sudah lama ingin kembali memiliki anak.

Bahkan di baby shower Yasmin Wildblood dan Nabila Syakieb, Alice secara khusus meminta turut didoakan agar segera mengikuti jejak kedua temannya tersebut.

Berita Bahagia

al1.jpg

Foto: instagram.com/alicenorin

Alice mengunggah sebuah video sambil memperlihatkan testpack.

"I'M PREGNANT! 💕🤰

Ga tanggung2, test sampai beberapa kali pake testpack Sensitif yang compact dan digital, hasilnya tetep sama. Alhamdulillah. Beberapa bulan lagi Alita bakal jadi kakak nih... 🥰

Kebetulan kehamilan kedua ini lebih challenging daripada kehamilan pertama karena diiringi mual2. So far, aku minum teh essencia yang efektif buat ngurangin rasa mual berlebih," tulis Alice.

Selain itu, Alice juga terus berdoa agar semua orang yang tengah mengisolasi diri dan tetap berkegiatan agar tetap sehat.

Baca Juga: 7 Inspirasi Fashion Kembar Alice Norin dan Alita, Kece Banget!

Alita Jadi Kakak

al2.jpg

Foto: instagram.com/alicenorin

Alita lahir pada Januari 2017, di usianya yang sudah tahun, Alita Naora Lawi yang kerap disapa dengan Baby Boss tersebut akan segera jadi kakak.

Selama ini, Alita dan Alice selalu tampil kompak dengan beragam baju kembaran. Tidak sabar ya Moms nunggu Alita, Alice, dan calon adik pakai baju kembar bertiga.

Baca Juga: 6 Gaya Alita, Putri Alice Norin yang Lucu Menggemaskan

Menikmati Waktu Berkualitas Bersama Keluarga

al3.jpg

Foto: instagram.com/alicenorin

Alice dan keluarga juga mengikuti anjuran pemerintah untuk mengsolasi diri dan di rumah aja. Menurut Alice, salah satu hikmah yang dirinya rasakan adalah kesempatan lebih banyak untuk quality time sama keluarga.

Alice selama ini selalu menunda-nunda untuk mengajarkan ALita gosok gigi dan buang air sendiri. Kini akhirnya Alita sudah mulai bisa melakukan hal tersebut.

Selain itu, Alice juga mengajak pengikutnya agar hanya mengunggah hal-hal yang positif sambil menunggu keadaaan membaik.

Baca Juga: Alice Norin 's Favourite

Mengisi Waktu dengan Bikin TikTok

al4.jpg

Foto: instagram.com/alicenorin

Alice juga menjadi salah satu artis yang kerap mengunggah video TikTok, sambil mengisi waktu. Yang menarik, kini Alita juga sudah mulai ikut-ikutan dan mulai bisa mengikuti gerakan seperti yang dilakukan Sang Mama.

Alita memang sangat mirip dengan Alice, bukan hanya soal gaya namun berbagai hal yang ibunya lakukan Alita pasti akan mengikutinya.

Selamat ya Alice, semoga selalu sehat apalagi di tengah pandemi! Alita juga selamat yah akan jadi kakak!

Artikel Terkait