SELEBRITI
17 September 2020

5 Fashion Hamil Asmirandah, Cantik dan Menawan!

Ia kerap menggunakan warna-warna yang tenang
placeholder

Foto: instagram.com/asmirandah89

placeholder
Artikel ditulis oleh Teti
Disunting oleh Amelia Puteri

Semenjak hamil Asmirandah juga makin sering mengunggah potretnya di Instagram.

Meski hamil di rumah saja, Andah juga selalu terlihat cantik dengan busana-busana yang tetap keren dan menawan. Ini potret fashion hamil Asmirandah yang cantik dan menawan!

Fashion Hamil Asmirandah

Mulai dari mengenakan warna yang kalem, hingga dress penuh corak bernuansa hitam dan putih, intip fashion hamil Asmirandah yang mungkin bisa Moms tiru.

Baca Juga: Tengok Potret Baby Bump Kehamilan Asmirandah yang ke-7 Bulan Ini!

1. Serba Hijau

Asmirandah hamil 1.jpg

Foto: instagram.com/asmirandah89

Semakin besarnya perut Andah, makin sulit menemukan baju yang muat untuk dirinya di lemari bajunya. Namun siapa sangka masih ada baju yang Andah temukan satu baju.

Andah memperkirakan baju itu hanya akan muat sepekan ini sehingga menurutnya sangat penting untuk diabadikan. Andah juga melengkapi gayanya dengan flat shoes hitam yang aman untuk ibu hamil trimester akhir.

"Ootd bumil ijo-ijo 😝 jadiii weekend kemarin iseng kan bongkar-bongkar lemari siapa tau masih ada baju yg bisa dipake pas jd bumil.. ehh ada nih yg masih muat 😄 tapi ini kayaknya terakhir deh.. minggu depan sih udah gak muat pastii.. nanti dipakai laginya taun depan yaahh.. trusss diabadikan dulu dehh.. karena #dirumahaja juga kann," tulis Andah.

2. Kaos Longgar Warna Cerah

Asmirandah hamil 2.jpg

Foto: instagram.com/asmirandah89

Andah juga sudah mulai berjalan pagi, saat melakukan kegiatan ini, fashion hamil Asmirandah memilih menggunakan kaos longgar warna cerah. Kulit putihnya memang membuatnya tidak perlu khawatir dengan warna baju yang akan dia gunakan.

Selain kaos miliknya, Andah juga kerap mengambil kaos milik suaminya karena banyak kaos miliknya sudah tidak muat lagi. Saking seringnya menggunakan baju Jonas, Jonas sampai kebingungan karena bajunya banyak yang tidak ada.

Baca Juga: 5 Potret Baby Bump Rianti Cartwright, Cantik!

3. Daster dan Sneakers

Andah hamil 3.jpg

Foto: instagram.com/asmirandah89

Semenjak pandemi, daster memang menjadi pilihan banyak perempuan, tidak terkecuali dengan Asmirandah yang sedang hamil.

Untuk fashion hamil Asmirandah kali ini, ia memilih daster modern dengan warna lembut yang manis.

Tidak cuma itu, Andah melengkapi gayanya dengan sepatu sneakers putih yang tentu saja sangat nyaman untuk menemai ibu hamil berkegiatan di luar ruangan.

4. Kotak-Kotak Saat Kontrol

Asmirandah hamil 4.jpg

Foto: instagram.com/asmirandah89

Sering menggunakan baju polos, Asmirandah memilih kemeja dress kotak-kotak yang nyaman saat kontrol melihat keadaan bayi yang dikandungnya.

Busana yang digunakan Andah juga serasi dengan busana sang suami, Jonas Rivano, yang mengenakan kemeja putih. Meski kontras, warna masker Andah yaitu oren muda juga menarik perhatian.

Baca Juga: 6 Fashion Kehamilan Citra Kirana, Kece Banget!

5. Dress Motif Floral

Asmirandah hamil 5.jpg

Foto: instagram.com/asmirandah89

Selama masa kehamilan ini, Andah memang kerap menggunakan dress menggemaskan. Tidak heran, Andah kerap ditanyakan warganet, di mana ia membeli bajunya.

Bukan hanya kerap berbusana dengan warna polos, atau kotak-kotak. Andah juga menggunakan dress motif floral namun tetap nyaman dipandang.

Untuk melengkapi penampilannya, Andah mengenakan ikat pinggang kecil yang makin mengekspos baby bump-nya yang semakin membesar.

Itu dia Moms, fashion hamil Asmirandah yang siapa tahu menjadi inspirasi Moms dalam berbusana saat tengah hamil di trimester akhir. Andah tampak manis sekali, ya!

Artikel Terkait