SELEBRITI
6 November 2020

Ulang Tahun Ashanty Ke-36, Dirayakan di Bali Penuh Kebahagiaan!

Yuk, simak kemeriahannya!
placeholder

Foto: instagram.com/ashanty_ash

placeholder
Artikel ditulis oleh Teti
Disunting oleh Dina Vionetta

Ashanty baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-36.

Kali ini, Ashanty dan keluarga merayakannya dengan meriah di Bali.

Yuk, simak kemeriahannya!

Baca Juga: Menghangatkan Hati, Ini 9 Momen Kedekatan Ashanty, Aurel, dan Azriel

Kejutan dari Aurel

ashanty 36 1.jpg

Foto: instagram.com/ashanty_ash

Sejak pagi hari, Ashanty sudah mendapatkan kejutan dari Aurel, Ashanty dilarang berdandan sendiri, karena Aurel sengaja mendatangkan make-up artis secara khusus untuk mendandani Ashanty untuk hari spesialnya tersebut.

Dalam perjalanan menuju lokasi acara, Ashanty sempat mengungkapkan kekesalannya pada timnya yang belum muncul.

Meski belum tahu apa yang disiapkan oleh keluarganya. Ashanty yakin kalau dirinya akan mendapatkan kejutan.

"Udah tua masih aja dapet surprise hehe banyak yg nanya kayaknya dikeluarga kita setiap ultah heboh.. dari awal kita bersama kita membiasakan untuk selalu merayakan, dan kasih surprise setiap ada yg ulang tahun.. kalau uang nya dikit ya surprise nya secukupnya, kl lagi ada rejeki ya boleh lah membahagian keluarga kan..

Intinya bukan besar kecil nya, mewah apa nggak nya, tapi berkumpul bersama yg tercinta di hari bahagianya, dan jangan memaksakan..

Karena kelak dalam hidup semua kenangan bersama ini akan selalu diingat dan dikenang😍

Saat masih bersama pergunakan waktu bersama keluarga sebaik mungkin..

karena harta yg plg indah dan tiada tandingan nya adalah

“Keluarga”," tulis Ashanty.

Baca Juga: Cepat Sembuh Suteng, Suster Ashanty yang Terkena Tumor Rahim

Tema Bohemian

ashanty 36 2.jpg

Foto: instagram.com/ashanty_ash

Tiga tahun berturut-turut ulang tahun di Bali, tahun ini ulang tahun Ashanty bertema bohemian.

Sejak dari rumah, keluarga ini sudah menggunakan baju yang dibuat secara khusus untuk keluarga tersebut.

Ashanty juga tidak bisa menahan haru saat melihat banyak kerabatnya hadir dan menutup wajah dengan topeng Lee Min Ho.

Selain dandanan, dekorasi venue acara juga sudah disulap sesuai tema bohemian.

Pada acara tersebut juga terlihat Happy Salma dan juga Yulia Baltschun yang memang sudah lebih dahulu tinggal di Bali.

Baca Juga: Keluarga Anang Ashanty Liburan ke Labuan Bajo, Super Seru!

Ucapan Mengharukan dari Azriel

ashanty 36 3.jpg

Foto: instagram.com/azriel_hermansyah

Pada hari ulang tahun Ashanty, Azriel juga mengunggah doa yang membuat banyak orang yang membacanya sangat terharu. Azriel memang sangat dekat dengan Ashanty dan bersyukur memiliki Ashanty sebagai ibunya.

"Terimakasih untuk wanita yg selalu menjagaku, kakaku dan ayahku. Diri ini tidak akan pernah berhenti menyayangi dan berterimakasih kepada salah satu pahlawan hidupku. Saat di keadaan sedih hanya engkaulah yang datang menyapa tanpa dipanggil, dan saat senang pun engkau tidak pernah lupa padaku.. terimakasih sudah mengorbankan banyak hal untukku sehingga aku bisa memiliki kesempatan untuk berbahagia bersamamu dan keluarga ini:)," tulis Azriel.

Selamat ulang tahun untuk Ashanty. Semoga keberkahan selalu meliputi, ya!

Artikel Terkait