SELEBRITI
20 Mei 2020

Potret Kehamilan Vanessa Angel Selama Karantina, Cantik dan Produktif!

Walau social distancing, Vanessa dan Bibi juga mengisinya dengan berbagai kegiatan.
placeholder

Sumber: instagram.com/vanessaangelofficial

placeholder
Artikel ditulis oleh Teti
Disunting oleh Dina Vionetta

Pandemi Covid-19 membuat banyak orang hanya bisa di rumah saja, apalagi bagi ibu hamil.

Seperti yang dilakukan oleh Vanessa Angel yang juga tengah mengandung.

Semenjak pemerintah mengumumkan untuk social distancing, Vanessa dan Bibi juga mengisinya dengan berbagai kegiatan.

Potret Kehamilan Vanessa Angel Selama Karantina

Seperti apa kegiatan Vanessa Angel selama karantina dan hamil? Yuk, tengok di sini.

Baca Juga: Vanessa Angel Pamerkan Foto USG Anaknya, Ini Ceritanya

1. Santai di Taman

VA1.jpg

Foto: instagram.com/vanessaangelofficial

Selama masa social distancing, Vanessa Angel dan suami lebih banyak memiliki waktu untuk bersantai. Menurut Vanessa hal ini penting sebagai dukungan kepada pemerintah.

"Nah kira kira beginilah beberapa kegiatan kita selama dirumah semenjak ada masalah corona, yuk hargai kerja keras pemerintah kita, social distance guys! Jaga jarak 1 meter, dan jangan keluar rumah jika gak perlu perlu amat," tulis Vanessa.

2. Bersama Bibi

VA2.jpg

Foto: instagram.com/bibliss

Pasangan Vanessa dan Bibi kerap menuai kontroversi. Beberapa waktu lalu, pasangan ini juga sempat tertangkap karena masalah narkoba. Meski begitu, kini keduanya terlihat mesra dan mengunggah potret kebersamaan selama di rumah aja.

Baca Juga: 4 Potret Kebahagiaan Resepsi Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah

3. Mencuci Mobil

vanessa.jpg

Foto: instagram.com/vanessaangelofficial

Semenjak menikah dan mengumumkan tengah berbadan dua, Vanessa memang lebih banyak menghabiskan waktu di rumah, mulai dari ke pasar dan berbelanja sambil mengajak banyak orang untuk tidak menggunakan plastik sekali pakai, hingga mencuci mobil sambil main air bersama suami.

Meski tengah berbadan dua, Vanessa juga tetap terlihat nyaman dengan baju-baju yang memperlihatkan lekukn tubuhnya, termasuk perutnya yang mulai membuncit.

4. Ajakan Donasi

vanessangel hero

Foto: instagram.com/vanessaangelofficial

Tidak lupa, Vanessa juga mengajak banyak orang untuk berdonasi di berbagai aksi sosial melalui Instagram Storiesnya. Meski tidak secara langsung membuka donasi melalui namanya, Vanessa mengajak pengikutnya untuk berdonasi di berbagai akun yang memang terverifikasi.

Baca Juga: Maag Vanessa Angel Kerap Kambuh selama di Penjara, Apa Hubungan Maag dan Depresi?

5. Promosi Makanan Buatannya

van3.jpg

Foto: instagram.com/vanessaangelofficial

Vanessa Angel baru memiliki bisnis baru di bidang kuliner, yaitu Kebablasan Dosa. Vanessa menjual kebab yang menurutnya dia buat sendiri. Sayangnya, saat mengunggah proses pembuatan kebabnya, Vanessa justru dihujat warganet karena membuat kebab tanpa pelindung hingga mereka mengkhawatirkan tentang kehigienisan kebab.

"Sesuai request netijenku zheyeng... kini aku udah pake ; baju ketutup agar kalian seneng, pake helm biar rambut rontokku gak kena ke makanan, pake penutup mulut agar liurku ga muncrat2, dan pake kacamata agar belekku gak jatuh ke makanan." tulis Vanessa Angel di Instagram.

Masalah baju yang digunakan Vanessa saat memasak bukan pertama kali terjadi, Vanessa pernah membuat donat dan juga menuai komentar mengenai apa yang dia gunakan bukan donat yang dia buat.

Itulah kegiatan Vanessa Angel selama hamil. Produktif, ya, Moms?

Artikel Terkait