SELEBRITI
30 Juli 2019

Ben Kasyafani Rayakan Anniversary Pernikahan Ketiga, Ini Foto Harmonis Keluarga Mereka

Nesya sangat dekat dan akrab dengan Nena!
Artikel ditulis oleh Amelia
Disunting oleh Andra Nur Oktaviani

Ben Kasyafani dan sang istri, Nesya Nabila sedang berbahagia. Pasalnya, tepat pada 30 Juli 2016 mereka mengucapkan janji suci pernikahan.

Hidup bersama selama 3 tahun membuat Ben dan Nesya semakin kompak dan mesra.

Meskipun pasangan ini masih belum memiliki momongan, Ben dan Nesya kerap bermain bersama Sienna Ameerah Kasyafani, yang merupakan anak dari Ben dan mantan istrinya, Marshanda.

Nah, seperti apa ya potret kemesraan Ben dan Nesya selama 3 tahun menikah dan hidup bersama? Yuk, tengok foto-fotonya berikut ini Moms!

1. Kompak Mengenakan Busana Serba Hitam

ben-nesya-2.jpg

Foto: instagram.com/nesyanabila

Ben dan Nesya tampak kompak memakai busana serba hitam ketika mereka sedang berjalan-jalan di sebuah mal. Tampak Ben mengenakan topi hitam, lengkap dengan sweater lengan panjang dan celana denim hitam.

Sementara, Nesya mengenakan hijab hitam, yang dipadukan luaran hitam, celana denim dan sepatu sneakers putih. Pasangan ini kompak banget ya, Moms!

Baca Juga: Ben Kasyafani Tanggapi Curhat Marshanda, Ini 3 Hal yang Diperhatikan Meski Telah Bercerai

2. Potret Hangat Saat Foto Bersama

ben-nesya.jpg

Foto: instagram.com/nesyanabila

Ben, Nesya, dan Sienna (Nena) menyempatkan diri untuk foto keluarga di MotoMoto. Dengan latar yang penuh warna, tampak keluarga kecil ini berfoto dengan ekspresi ceria.

Busana yang dikenakan mereka juga tidak kalah beragam. Seperti Ben yang mengenakan kaus dan celana pendek, dipadukand dengan sneakers warna.

Sementara, Nena memakai rok warna emas dipadukan legging abu-abu dan sepatu emas. Sementara Nesya tampil sederhana memakai hijab dan bawahan warna cokelat senada, dengan atasan warna bata dan sneakers.

3. Foto Gaya Lucu dengan Anak Kesayangan

ben-nesya-4.jpg

Foto: instagram.com/benkasyafani

Di foto ini, tampak Ben dan Nesya yang berpose gaya lucu, sementara Nena justru menunjukkan raut wajah manisnya.

Di foto ini, Ben bercerita pada caption bahwa Nena lebih memilih ikut kompetisi basket ketimbang lomba menari.

"Reaksi bapaknya waktu anaknya ditanya.. 'mau ikut lomba dancing apa Free Throw basket??' | 'Lomba free throw ajaa..' | 'Mmantaapp, bsok ayah, ehh.. KITA beli sepatu lagi yaa... Mama nya pun senyum mengijinkan.." tulis Ben.

Baca Juga: 11 Foto Transformasi Marshanda dari Artis Cilik Hingga Jadi Ibu Keren

4. Duduk Mesra Bersama di Bangku Taman

ben-nesya-5.jpg

Foto: instagram.com/benkasyafani

Tak selalu bersama sang anak, Ben dan Nesya juga terkadang sempat berfoto mesra berdua. Seperti di foto ini, ketika mereka sedang duduk di bangku taman.

Ben pun menulis caption yang manis untuk sang istri, sebagai salah satu ucapan hari ulang tahun pernikahannya yang kedua kala itu.

"Belum kenalan, tapi ketemuan.. Belum ketemu, tapi sama sama tau..

Pas udah tau, gak sempet berteman..

Tau tau udah salaman.. dan sekarang baru kenalan..

Hari ini 2 tahun lewat, banyak yang kasih selamat.. Gak kerasa, tapi banyak usaha..

Supaya kita tetap banyak rasa.. Bukan i love you, tapi mau bilang thank you..

Karena banyak love, dari kamu nesyana ayu.. Selamat 2 Tahun lewat.. Hari ini saya happy ditemenin sama si hebat..

-Saya-," tulis Ben.

5. Kencan Bareng

ben-nesya-3.jpg

Foto: instagram.com/nesyanabila

Sesekali, Ben dan Nesya menyempatkan waktu untuk kencan. Di foto ini tampak mereka berdua sedang menghabiskan waktu bersama.

Foto manis ini diunggah oleh Nesya di akun Instagram-nya, @nesyanabila.

"Ngedate sama suami. Dengan judul mari kita keluar rumah, walaupun dijalan baru menentukan mau kemana," tulis Nesya sebagai caption.

Baca Juga: Ide Kencan di Rumah Bersama Suami

6. Sharing Bareng Adalah Kunci Pasangan Bahagia

ben-nesya-6.jpg

Foto: instagram.com/benkasyafani

Tak hanya kencan di kafe, Ben dan Nesya juga melakukan kegiatan jalan-jalan bersama. Ben kembali memberikan caption manis tentang istri yang sangat ia cintai tersebut.

Dengan pose saling berpelukan, Ben dan Nesya berfoto di sebuah gedung yang tampak kuno dan mereka mengenakan busana sederhana nan santai.

"Waktu favorit sama dia, pagi2 abis anterin sienna sekolah gak pake mandi, cari kopi sm roti enak, duduk, pesen, makanan dateng, trus video2in makanan sama tempatnya.Taro HP, trus banyakin ceritaaaa apa aja yg ada di kepala gw dan dia, apa yg bikin senang, dan bikin resah, walau lebih banyak gw yg cerita, tapi kynya dia seneng2 aja.. kali.. perut kenyang, hati tenang,.. aahh kamu.. we’re not perfect, but this is more than enough.. @nesyanabila
#favoriteperson,"
tulis Ben.

Itu dia Moms, 6 momen kemesraan Ben dan Nesya selama tiga tahun menjalin ikatan pernikahan dan hidup bersama anak mereka, Nena. Sekali lagi, selamat hari jadi pernikahan ya Ben dan Nesya!

Artikel Terkait